RUSIA, ALCE KAMCHATKA. 2020

Continentes: , - Animales:

El Alce de Chukotka es el mamífero que desarrolla los cuernos más grandes del mundo. Esta compañía, caza principalmente en la parte central de la Península de Kamchatka y en la región de Koriak. La media de envergadura de los cuernos de los machos adultos, está entre 60 y 61” (155 cm) y el peso de la cuerna puede llegar a los 55 kg. Esta compañía ha cobrado la temporada del 2011, un Alce con…

Leer Más

RUSIA, CARNERO DE LAS NIEVES. 2020

Continentes: , - Animales:

En Rusia existen 5 subespecies de Carnero de las Nieves (Ovis Nivicola) que son: Koriak (O.N.Koriakorum), Yakut (O.N.Lidekkeri), Okhotsh  (O.N.Alleni), Kamchatka Bighorn (Ovis Nivicola) y el Putorana  (O.N.Borealis). Dentro de las 5 subespecies de Carnero de las Nieves, el Kamchatka Bighorn, es el de mayor tamaño tanto de cuerpo como de longitud y peso en sus cuernas, la media de longitud de cuernas está entre 35 y 40” (89 y 101 cm).

Leer Más

RUSIA, CORZO SIBERIANO. 2020

Continentes: , - Animales:

La región de Kurgán es la mejor área  de Rusia para la cacería del Corzo Siberiano, se trata de la especie de corzo mayor del mundo, teniendo su cuerna un peso de media entre 850 a 900 gr. Pudiéndose llegar a cobrar corzos que sobrepasen los 1000 gr. Durante la cacería se pueden cobrar entre 3 y 5 corzos. La cacería se desarrolla en las zonas de bosque y estepa de Zauralje, situado al sur…

Leer Más

RUSIA, KAMCHATKA OSO PARDO, SIBERIANO Y EUROPEO. 2020

Continentes: , - Animales:

En Rusia el Oso Pardo habita fundamentalmente en las regiones de Kirov, Khabarovsk y en la península de Kamchatka. En la región de Amur, en la zona más continental, Kirov, se caza desde torretas en aguardos en los campos de avena, puesto que suelen alimentarse en ellos durante los meses de Agosto a Septiembre. En Kamchatka en primavera, se utilizan para el transporte en la cacería moto-nieves y en otoño se caza desde vehículos especiales…

Leer Más

RUSIA, UROGALLO Y GALLO LIRA. 2020

Continentes: , - Animales:

El Urogallo es uno de los pájaros más antiguos de la tierra. Esta especie se encuentra practicamente extinguida en la mayor parte de los países europeos. La caza del urogallo se desarrolla típicamente en primavera, durante la epoca de celo, al amanecer. El rececho se hace entrando al cantadero del pajaro. Durante el canto, los urogallos se quedan temporalmente sordos, ofreciéndole al cazador la posibilidad de acercarse para el tiro. Disponemos de varias areas de…

Leer Más

Top

Copyright © 2015 Cazatur.com