RUSIA ALCE KAMCHATKA. 2018

Continentes: ,

Descripción:

El Alce de Chukotka es el mamífero que desarrolla los cuernos más grandes del mundo. Esta compañía, caza principalmente en la parte central de la Península de Kamchatka y en la región de Koriak. La media de envergadura de los cuernos de los machos adultos, está entre 60 y 61” (155 cm) y el peso de la cuerna puede llegar a los 55 kg. Esta compañía ha cobrado la temporada del 2011, un Alce con una envergadura de 72” (183 cm).

Este animal es muy similar al Alce gigante de Alaska. Su distribución comprende en el noreste de Siberia, desde la cuenca del río Alazeya por el este, hasta las cuencas de los ríos Kolima y Anadir. Por el sur, se extiende desde la cuenca del río Penzhina, la cordillera de Koriak hasta la Península de Kamchatka.

Se caza tanto en los valles más bajos, como en los bosques más frondosos de las montañas. Normalmente antes de la cacería, los guías localizan Alces en un área determinada, dónde se llevará a cabo la cacería. En la parte central de la Península de Kamchatka, es de las pocas áreas en dónde se pueden utilizar caballos durante la cacería. En Noviembre y Diciembre las cacerías se realizan a pie, trasladándose por el área de caza en motos de nieve. Una vez localizadas huellas frescas de machos adultos, se rececha a pie o con esquíes.

En cuanto a los campamentos, en la región de Koriak, se usan tiendas de campaña. En la parte central de Kamchatka pueden ser tanto tiendas de campaña, como cabañas de madera. Sólo se utilizan fly camps (campamentos volantes) en Septiembre y Octubre, debido a las condiciones meteorológicas. En las cacerías de Noviembre y Diciembre, el cazador regresa al campamento base todos los días. Los campamentos están equipados con estufas y también disponen de generador eléctrico.

El equipo de caza necesario para esta Cacería es el siguiente: Calibre de rifle no inferior a 7 mm Magnum, funda para el rifle dura y blanda, 40 balas, mochila, prismáticos recomendados entre 8x30 ó 10x40, catalejo con trípode y 40 aumentos mínimo, medidor de distancia, gafas de sol, linternas, 2 pares de botas usadas y buenas para montaña y nieve, 2 sacos de dormir resistentes para -10ºC o más y dos esterillas, una para dormir y otra para llevarse al campo y sentarse en la nieve.

ITINERARIO PARA LAS CACERÍAS ENTRE EL 25 DE NOVIEMBRE Y 15 DE DICIEMBRE:

Día 1.

Llegada a Moscú y vuelo a Petropavlovsk la mañana del día siguiente

Día 2.

Llegada a Petropavlovsk y traslado al campamento de caza

Día 3-9.

7 días de caza

Día 10.

Traslado a Petropavlovsk, dónde se hará noche

Día 11.

Vuelo a Moscú y salida desde Moscú de vuelta a España

PRECIO BASE DE LA CACERÍA

(2X2) 1 Cazador con 1 guía: 12.000 €


En caso de no tener oportunidad de abatir un Alce, se reembolsan 2.000 €
Animal herido, se considera como cobrado

Trofeos adicionales


Oso Pardo de Kamchatka,(Septiembre-Octubre)
Tasa de abate del Oso Pardo: 5.000 € más 200 € del permiso CITES.
Ha de ser contratado antes de la cacería, mediante el pago de 500 € por el permiso de caza no reembolsables y en caso de abatir el Oso, esta cantidad irá destinada a pagar la tasa de abate.

Temporada o periodo:

Del 20 de Noviembre al 15 de Diciembre, utilizando motos de nieve

El precio incluye:

- Servicios de guía de caza experimentado
- Alojamiento y comidas en el campamento
- Intérprete de inglés
- Traslados desde y hasta el campamento
- Primera preparación del trofeo

El precio no incluye:

- Vuelos Moscú-Petropavlovsk-Moscú; 1.000 € turista y 3.000 € Business
- Visado
- Hoteles antes y después de la cacería en Moscú, Petropavlovsk, Milkovo o Kozyrevsk
- Bebidas alcohólicas y refrescos carbonatados
- Gastos personales y propinas
- Taxidermia en Moscú y envío de trofeos
- Recepción por un representante de la compañía en Moscú, tramitación de las armas en el aeropuerto, certificado internacional veterinario 250 €

Descargar programa en PDF


Top

Copyright © 2015 Cazatur.com