ALCE GIGANTE, KAMCHATKA

Continentes: ,

Курган 033

El Alce de Chukotka es el mamífero que desarrolla los cuernos más grandes del mundo. Esta compañía, caza principalmente en la parte central de la Península de Kamchatka y en la región de Koryak. La media de envergadura de los cuernos de los machos adultos, está entre 60 y 61” (155 cm) y el peso de la cuerna puede llegar a las 100 lbs. (45 Kg.) Esta compañía ha cobrado la temporada del 2011, un…

Leer Más

OSOS PARDOS: KAMCHATKA, SIBERIA Y EUROASIÁTICO, RUSIA

Continentes: ,

OSO KAMCHATKA7.JPG

En Rusia el Oso Pardo habita fundamentalmente en las regiones de Kirov, Khabarovsk y en la península de Kamchatka. En la región de Amur, en la zona más continental, Kirov, se caza desde torretas en aguardos en los campos de avena, puesto que suelen alimentarse en ellos durante los meses de Agosto a Septiembre. En Kamchatka en primavera, se utilizan para el transporte en la cacería moto-nieves y en otoño se caza desde vehículos especiales…

Leer Más

Copyright © 2013 Cazatur.com