CANADA, OSO POLAR 2019

Continentes: ,

Esta cacería con ayuda de esquimales y trineo tradicional de perros, es una de las mayores aventuras de caza que se pueden emprender en la actualidad. Desde hace  miles de años la técnica de rastreo y  supervivencia en el ártico no ha cambiado,  solamente el arma, un rifle moderno, en vez del tradicional arco son los avances de la técnica de caza. Para muchos cazadores internacionales el Oso Polar está en la cima de todos…

Leer Más

CANADA CARNERO DE DALL CARIBU DE MONTAÑA 2019

Continentes: ,

Carnero de Dall en combinación con caribú de montaña. Territorios del noroeste; cordillera de Mackenzie

Leer Más

CANADA, MIXED BAG STMT 2019

Continentes: ,

En  esta provincia  Canadiense,  el trofeo más preciado es  el  Carnero  de Stone.   La  Cabra de las Rocosas,  el Oso Grizzly,  el Alce, el Caribú de montaña, el Wapiti  el Ciervo Mula y el Oso Negro son las especies más típicas.    

Leer Más

CANADA, STONE Y COMBINADA. 2019

Continentes: ,

Esta compañía lleva organizando cacerías en la zona del río Stikine, Beggarly Creek y Pitman, desde hace más de 8 años. En sus áreas de caza se pueden cazar; Carnero de Stone, Cabra de las Rocosas, Caribú, Alce, Oso Grizzly, y Oso negro  y Lobo, en  primavera. Desde hace poco también ha adquirido el área de caza del Turnagain River, que es especialmente buena de Carneros de Stone, Grizzly y Alce, así como la compañía…

Leer Más

CANADA, OSO NEGRO Y VENADO COLA BLANCA.2019

Continentes: , - Animales: , ,

Este outfitter opera en un área de caza de una extensión de 134.000 acres de terreno unas 65.000 Ha donde cazan los Ciervos Cola Blanca y 1.268.000 acres, cerca de 600.000 Ha, donde pueden cazar los Osos Negros en la linde del bosque con los campos agrícolas. Lleva cazando en este mismo lugar (donde nació), desde hace 30 años por lo que su experiencia acumulada, unida al equipo de guías de caza locales que ha…

Leer Más

CANADA PUMA OSO NEGRO VENADO SITKA.2019

Continentes: ,

El Puma o también llamado León de montaña, es el mayor felino de Norte América. Su población se extiende desde el sur de las montañas rocosas en Arizona y Nuevo Méjico, hasta el final de éstas en el noroeste de Canadá. Como todos los felinos, el Puma es nocturno, se alimenta principalmente de Ciervos Mula, Ciervos Cola Negra y Cola Blanca.   La mayor población de Pumas de Norte América se encuentra en la isla…

Leer Más

Top

Copyright © 2015 Cazatur.com